1、在开启机械式保险柜密码锁前,先不要急着用钥匙把保险柜的机械锁打开,先逆时针扭动,密码刻度盘三圈以上到零刻度号,再接下来是顺时针扭动刻度盘一圈到碰对带动点时停下。

2、看看还差多少号到零刻度号,记下来,继续扭动到了零刻度号以后。再加五十个刻度号,也是一百刻度盘的一半再停下。这时继续反时针扭动行走的线路是50、55、60、65、70,以此类推,到又碰对带动点为止。

3、记下来看看过了多少刻度号,如果是到了九十碰对了带动点,那就是四十刻度号,那这个保险柜密码锁的盘差就是四十刻度号,假如是到九十五个刻度号。那就是过了四十五个刻度号。那这个保险柜密码锁的轮片盘到第二轮片盘的盘差就是四十五个刻度号。

4、如果是碰对上的是八十刻度盘也是如此,逆时针转动刻度盘三圈到零刻度号。再顺时针扭动刻度盘一圈半到四十刻度号,这时继续顺时针扭动刻度盘,边扭动边记数。到碰对带动点时停下,从四十刻度号开始记过了多少个刻度号,就是这个八十刻度盘的机械式保险柜密码锁轮片盘到第二轮片盘的盘差。

最后修改:2022 年 07 月 31 日
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏